Volta para o Culinária Terra    

Zabaione Gelado

Ingredientes

8 gemas
8 colheres (sopa) de açúcar
1/2 copo de vinho Marsala ou Porto
1 colher (chá) de casca ralada de meio limão ou laranja
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de baunilha
250g de creme de leite

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Bater as gemas e o açúcar até obter uma gemada bem clara. Misturar o vinho, o limão, a baunilha e levar ao fogo em banho-maria por cerca de 15 minutos, mexendo sempre. Colocar em taças, polvilhar canela e levar ao refrigerador até a hora de servir. Se preferir, pode servir sem a canela e levar ao refrigerador até a hora de servir sem a canela. Colocar um biscoito champanhe em cada taça na hora de servir.
Rendimento: 4 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.