Volta para o Culinária Terra    

Pudim de Nata

Ingredientes

800g de creme de leite fresco
1 copo de leite
200g de açúcar
1 colher (sopa) de gelatina sem cor e sem sabor
1 colher (chá) de baunilha ou café solúvel para perfumar

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Preparar a gelatina conforme as instruções da embalagem (molhar com três colheres de água fria, depois dissolver em meia xícara de água fervente). Misturar o leite com o creme de leite e o açúcar. Levar ao fogo, mexendo até o ponto de fervura (não deixar ferver). Retirar do fogo, acrescentar a gelatina dissolvida, misturando bem. Colocar em fôrma para pudim, ou forminhas umedecidas com água, e levar à geladeira por 12 horas. Desenformar e servir com calda de açúcar queimado ou calda de alguma fruta.
Rendimento: 6 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.