Volta para o Culinária Terra    

Contra-filé ao Molho

Ingredientes

1kg de contra-filé com osso, formando uma grande bisteca
2 cenouras
500g de tomates sem pele e sem sementes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola
1 dente de alho
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 copo de vinho branco seco
150g de couve-de-bruxelas
sálvia, alecrim, manjerona, louro, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Temperar a carne, envolver nas ervas e colocar o vinho. Marinar por uns 15 minutos. Levar ao forno com um fio de óleo e assar até a carne ficar no ponto. Ferver a couve em água e sal. Passar rapidamente na manteiga. Fazer um molho, refogando a cebola e o alho no azeite e acrescentando os tomates picados. Pôr as cenouras, o sal e a pimenta, cozinhando em fogo brando por 20 minutos. Servir a bisteca rodeada de molho e couve-de-bruxelas.
Rendimento: 4 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.