Volta para o Culinária Terra    

Legumes com Queijo

Ingredientes

1/2 xícara de maionese
4 batatas cozidas
300g de vagem cozida
4 ovos cozidos
50g de azeitonas pretas
50g de mussarela
2 tomates caqui
algumas folhas de alface ou almeirão
sal e pimenta a gosto
azeite de oliva e suco de limão

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Colocar ao redor de uma saladeira a alface ou almeirão cortados com a mão em pequenos pedaços. No centro, dispor as batatas picadas, temperadas e misturadas com a maionese, os tomates em fatias, intercalados com a vagem, o ovo fatiado e o queijo em tiras finas. Enfeitar com as azeitonas, temperar com sal, pimenta, azeite de oliva e suco de limão e servir.
Rendimento: 4 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.