Volta para o Culinária Terra    

Coelho na Mostarda

Ingredientes

1 kg de coelho (peito e pernas) em pedaços
4 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de mostarda-de-dijon
1 copo de vinho branco seco
2 dentes de alho inteiros
1 xícara de creme-de-leite
1 cebola
louro, tomilho, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Untar com manteiga uma travessa refratária. Cortar a cebola em rodelas e forrar o fundo da travessa. Sobre a cebola dispor os pedaços de coelho temperados com sal, pimenta e tomilho. Juntar o alho e o louro, espalhando pedacinhos de manteiga sobre o coelho. Levar ao forno quente por 5 minutos. retirar e besuntar os pedaços de coelho com a mostarda. Regar com o vinho e cobrir a assadeira com papel alumínio. Assar em forno médio até o coelho ficar macio, regando de vez em quando com o caldo da assadeira. Retirar o papel e deixar o coelho corar. Passar a carne para um prato e coar o caldo da assadeira. Levar ao fogo com o creme de leite apenas para esquentar. Servir o coelho coberto com esse molho.

Rendimento: 4 a 6 pessoas

 
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