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Coelho Sauté

Ingredientes

1 kg de coelho em pedaços
2 colheres (sopa) de mostarda-de-Dijon
250g de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho
1 cebola
2 cenouras
100 g de champignon
1 copo de vinho branco seco
alecrim e tomilho
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Esmagar o alho com o sal. Juntar a pimenta e polvilhar os pedaços de coelho. Acrescentar o alecrim, o tomilho e o vinho, e deixar marinar durante 2 horas. Retirar o coelho e dourar na manteiga. Juntar a cebola picada, o líquido da marinada, um pouco de água e cozinhar até o coelho ficar macio. Desossar e voltar ao fogo com a cenoura e o champignon fatiados. Quando as cenouras estiverem cozidas, colocar o creme de leite e a mostarda, misturando bem. Assim que ele estiver quente (não deixar ferver), servir.

Rendimento: 4 pessoas

 
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