Ingredientes
4 trutas defumadas
250g de creme de leite
4 tomates sem pele e sem sementes
salsinha e cebolinha
1 envelope de gelatina branca sem sabor
1/2 xícara de água quente
1/2 xícara de vinho branco seco
3 claras
sal a gosto
Molho
1 copo de iogurte natural
2 colheres (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de vinagre branco
sal, pimenta, salsinha, cebolinha, estragão, alfavaca e dill fresco a gosto
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Modo de Preparo
Umedecer a gelatina com 5 colheres (sopa) de água fria. Dissolver com a água quente. Passar os tomates, a salsinha, a cebolinha, o vinho e as trutas defumadas no liquidificador. Juntar o creme de leite, o sal e a gelatina. Bater as claras em neve firme e adicionar à musse, misturando bem. Levar à geladeira durante 6 horas, servindo com molho de ervas.
Molho
Misturar no liquidificador o iogurte natural com o açúcar, o vinagre branco, o sal, a pimenta, a salsinha, a cebolinha, o estragão, a alfavaca e o dill fresco (endro).
Rendimento: 4 a 6 pessoas
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