Volta para o Culinária Terra    

Brócolis ao Forno

Ingredientes

1 maço de brócolis ou couve-flor
5 batatas
50g de queijo gruyère ralado
4 ovos
1/2 copo de leite
1 colher (sopa) de manteiga
salsinha e cebolinha verde
sal, pimenta e noz moscada a gosto

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Lavar o brócolis e levar ao fogo com água e sal. Escorrer e reservar. Descascar as batatas e cortar em rodelas finas. Bater os ovos com o leite, o sal, a pimenta, a noz-moscada, a salsinha e a cebolinha picadas. Colocar em camadas, numa travessa refratária untada, as batatas e o brócolis, terminando com uma camada de batatas. Derramar por cima os ovos batidos, polvilhando com queijo ralado. Levar ao forno médio durante 40 minutos.

Rendimento: 4 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.