Volta para o Culinária Terra    

Truta ao Limão no Papillote

Ingredientes

4 trutas limpas
4 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de vermute branco seco
casca ralada e suco de 4 limões
250g de creme de leite
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Temperar as trutas com sal, pimenta, suco de 2 limões. Marinar durante 15 minutos. Cortar a casca de 2 limões bem finas sem a parte branca, que amarga. Ferver alguns minutos na água. Tirar as cascas da água e picar em tirinhas. Colocar as trutas em 4 folhas de papel laminado. Em cada uma, pôr uma colher de manteiga, tirinhas de casca de limão, 1 colher de vermute. Fechar os envelopes e levar ao forno quente numa assadeira duranrte 15 minutos. Servir no próprio envelope.

Rendimento: 4 pessoas

 
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