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Patê de Fígado de Galinha

Ingredientes

600 gramas de fígados de galinha
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de cebolinha verde picada
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de conhaque
1/2 xícara de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Polvilhar os fígados com sal e pimenta e passá-los ligeiramente na farinha de trigo. Refogar na manteiga. Quando estiverem escurinhos, retirar da frigideira e reservar. Fritar rapidamente na mesma manteiga a cebolinha, regar com o conhaque, deixando reduzir o líquido. Pôr o creme de leite, misturar bem e apagar o fogo. Colocar este molho no liquidificador, juntamente com os fígados picados. Bater até formar uma pasta. Voltar ao fogo brando, mexendo sempre com colher de pau até engrossar. Deverá ficar na consistência de um pirão. Esfriar o patê e colocar na geladeira. Servir com torradinhas.

Rendimento: 4 pessoas

 
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