Ingredientes
600g de atum fresco
1/2 litro de creme de leite
1 pacote de gelatina vermelha sem sabor
2 tomates sem pele e sem sementes
1 cebola
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de concentrado de tomate (ou Ketchup)
2 claras
sal e pimenta a gosto
maionese e salsinha para enfeitar
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Modo de Preparo
Refogar na manteiga a cebola ralada e o atum. Juntar o sal, a pimenta, os tomates, o concentrado de tomate e cozinhar até se desfazer. Umedecer\ a gelatina com 5 colheres (sopa) de água fria e dissolvê-la com 1/2 xícara de água quente. Passar tudo no liquidificador. Juntar o creme de leite e as claras em neve firme, misturando bem. Levar à geladeira por 6 horas. Enfeitar com maionese com salsinha e servir.
Rendimento: 4 a 6 pessoas
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