Volta para o Culinária Terra    

Arroz-Doce com Frutas

Ingredientes

2 xícaras de arroz
4 xícaras de água
2 copos de leite
3 gemas
100g de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de uvas passas
casca ralada de 1 limão
baunilha
2 pêras
4 fatias de abacaxi maduro
4 pêssegos em calda

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Cozinhar o arroz na água fervente com açúcar até o líquido secar. Deixar esfriar. Juntar a manteiga, as gemas batidas, o leite, a baunilha e as uvas passas, amalgamando bem. Untar uma travessa refratária dispor em fatias o abacaxi, as pêras eos pêssegos. Virar sobre as frutas o arroz, salpicado com casca de limão ralada.

Rendimento: 4 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.