Volta para o Culinária Terra    

Panaché de Legumes

Ingredientes

4 cenouras
1 lata (se possível, use ervilhas frescas) de ervilhas escorridas
1 chuchu
200g de vagens
alguns raminhos de couve-flor
1/2 cebola picada
2 copos de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de queijo gruyére ralado
sal, pimenta, noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Cozinhar em água e sal, picados, cenouras, chuchu, vagens, couve-flor. Escorrer e juntar a ervilha. Refogar a cebola na manteiga, acrescentar a farinha dissolvida no leite, sal, pimenta e noz-moscada, mexendo até engrossar. Colocar os legumes numa travessa refratária, cobrir com molho brnaco, polvilhar com queijo e levar ao forno.

Rendimento: 4 pessoas

 
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