Volta para o Culinária Terra    

Clafoutis ao Kiwi

Ingredientes

6 kiwis
1 casca ralada de limão
1/2 xícara de creme de leite
100g de açúcar
3 ovos
4 colheres (sopa) de trigo

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Misturar creme de leite com o açúcar, os ovos, a farinha de trigo, a casca ralada do limão até obter massa lisa e mole. Untar com manteiga uma travessa refratária redonda para tortas, polvilhar com açúcar e despejar a massa. Sobre ela, colocar 3 Kiwis em fatias finas. Levar ao forno médio durante 30 minutos. Esmagar os Kiwis restantes com o suco do limão e espalhar sobre a torta quando retirar do forno. Polvilhar açúcar e servir.
* No lugar de Kiwis pode-se usar uva preta, framboesa, cereja ou amora.

Rendimento: 4 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.