Ingredientes
1/2 kg de carne moída
1 xícara (chá) de batata cozida e esmagada
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de óleo de milho
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsinha picada
(sopa) de farinha de trigo
sal e pimenta-do-reino a gosto
(sopa) de farinha de trigo
4 pães para hamburguer
(sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de maionese de limão
(sopa) de farinha de trigo
4 fatias de queijo cheddar
(sopa) de farinha de trigo
4 folhas de alface
(sopa) de farinha de trigo
4 fatias de pepino fresco
|
|
Modo de Preparo
Misturar a carne, a batata, o leite, o óleo, a farinha, a salsinha, o sal e a pimenta. Amassar com a mão e formar os hamburgueres. Fritar numa frigideira antiaderente. Cortar o pão ao meio e passar maionese. Colocar o hamburguer, o queijo, a alface e o pepino. Cobrir com a outra parte do pão e servir.
|