Volta para o Culinária Terra    

Red Fish

Ingredientes

4 filés de bacalhau ou outro peixe
sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho
1 cebola
4 tomates sem pele e sem sementes
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1/2 copo de vinho branco seco
1/4 de xícara (chá) de salsão
pimenta malagueta a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada
8 azeitonas recheadas

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Lavar os filés de peixe e secar com papel de cozinha. Temperar com sal e reservar. Refogar no azeite quente o alho e a cebola picados. Acrescentar o tomate picado e o extrato de tomate dissolvido em um pouco de água. Juntar o vinho, o salsão e a pimenta malagueta. Ferver por 5 minutos. Colocar os filés de peixe e cozinhar durante 15 minutos. Polvilhar com salsinha e servir coberto com metades de azeitonas recheadas.
Rendimento: 4 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.