Ingredientes
4 filés de bacalhau ou outro peixe
sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho
1 cebola
4 tomates sem pele e sem sementes
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1/2 copo de vinho branco seco
1/4 de xícara (chá) de salsão
pimenta malagueta a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada
8 azeitonas recheadas
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Modo de Preparo
Lavar os filés de peixe e secar com papel de cozinha. Temperar com sal e reservar. Refogar no azeite quente o alho e a cebola picados. Acrescentar o tomate picado e o extrato de tomate dissolvido em um pouco de água. Juntar o vinho, o salsão e a pimenta malagueta. Ferver por 5 minutos. Colocar os filés de peixe e cozinhar durante 15 minutos. Polvilhar com salsinha e servir coberto com metades de azeitonas recheadas.
Rendimento: 4 pessoas
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