Volta para o Culinária Terra    

Camarão à New Orleans

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de manteiga
1 cebola
2 dentes de alho
1/2 xícara (chá) de salsão picado
20 camarões médios limpos
2 tomates sem pele e sem sementes
sal a gosto
pimenta malagueta a gosto
pimenta preta a gosto
1 galho fresco de tomilho
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
5 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de arroz
2 colheres (sopa0 de salsinha picada

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Refogar na manteiga a cebola e o alho picados. Juntar o salsão, os camarões, os tomates, o sal, as pimentas, o tomilho, a cebolinha, o extrato de tomate e a água. Ferver durante 10 minutos. Colocar um pouco mais de água, se necessário. Verificar se o arroz está no ponto e servir polvilhado com salsinha picada.
Rendimento: 4 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.