Volta para o Culinária Terra    

Moranga com Milho

Ingredientes

1 maçã vermelha
1 moranga bem pequena
1 cebola pequena
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebbolinha verde picada
1 lata de milho-verde
1 xícara (chá) de creme de leite
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de noz moída

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Descascar a maçã e a moranga e cortar em cubinhos. Reservar. Refogar a cebola picada no azeite e acrescentar a moranga e a maçã. Temperar com sal, pimenta, salsinha e cebolinha. Cozinhar em fogo baixo na própria água até a moranga ficar macia. Colocar o milho-verde e cozinhar mais alguns segundos. Adicionar o creme de leite e colocar em uma travessa refratária untada. Polvilhar com a farinha de rosca, o queijo e as nozes. Levar ao forno para dourar.
Rendimento:4 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.