Volta para o Culinária Terra    

Carne Recheada

Ingredientes

1 kg de fraldinha ou coxão duro
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de salsão picado
1/4 xícara (chá) de cebola picada
1/2 xícara (chá) de queijo cheddar picado
1 colher (chá) de manjerona
1 colher (chá) de tomilho
2 fatias finas de toucinho
2 colheres (sopa) de óleo de soja
1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Abrir a carne com uma faca para ficar fina, tipo bife. Temperar com sal e pimenta. Reservar. Misturar o salsão, a cebola e o queijo. Colocar no meio da carne e enrolar como rocambole. Esfregar as ervas e cobrir com fatias de toucinho. Amarrar com um barbante bem firme. Esquentar o óleo e dourar a carne de todos os lados. Colocar a água e cozinhar durante uma hora ou mais até a carne ficar bem macia. Se necessário, acrescentar sempre um pouco de água. Servir em fatias.
Rendimento: 4 pessoas

 
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