Volta para o Culinária Terra    

Truta na Manteiga

Ingredientes

4 trutas médias
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de salsinha
1/2 xícara de chá de amêndoa sem pele
4 fatias grossas de abacaxi
1 colher de sopa de casca de limão ralada

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Lavar as trutas e secar com papel de cozinha. Arrumá-las uma ao lado da outra numa travessa refratária e temperá-las com sal e pimenta. Derreter 2 colheres de manteiga e juntar o suco de limão e a salsinha picada. Passar a manteiga por dentro e por fora das trutas. Levar ao fogo quente durante 15 minutos. Cortar as amêndoas em lâminas finas e dourar em 2 colheres de manteiga. Quando as trutas estiverem assadas, cobri-las com as amêndoas. Picar as fatias de abacaxi em pequenos pedaços. Polvilhar com a casca de limão ralada e espalhar em torno das trutas. Servir em seguida.
Rendimento: 4 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.