Volta para o Culinária Terra    

Camarão com Laranja

Ingredientes

1 kg de contra-filé sem gordura
sal e pimenta a gosto
1 dente de alho
1 colher (chá) de vinagre
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1/2 colher (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de cerveja clara

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Temperar a carne com sal, pimenta, alho socado e vinagre. Deixar marinar durante 1 hora. Polvilhar farinha de trigo e dourar na manteiga, de todos os lados. Adicionar a cebola e refogar. Colocar o açúcar e deixar dourar. Juntar a cerveja e ferver em fogo baixo durante 30 minutos. Se secar muito, colocar um pouco de água.
Rendimento: 4 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.