Volta para o Culinária Terra    

Lombo no Conhaque

Ingredientes

1 kg de lombo de porco ou pernil
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 dente de alho
1 tablete de caldo de carne
1/2 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de molho de soja (Shoyu)
1 colher (sopa) de mel
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de conhaque
1 abacaxi

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Temperar a carne com sal, alho socado e pimenta. Dissolver o caldo de carne em 1/2 xícara de água fervente, misturar com o vinho, o suco de limão, o molho de soja, o mel e regar o lombo. Deixar marinar durante 2 horas. Colocar o lombo numa assadeira untada. Regar com a marinada. Misturar a manteiga derretida com o conhaque e besuntar o lombo. Levar ao forno médio durante 40 minutos, regando de vez em quando com o molho da assadeira. Servir com fatias de abacaxi.
Rendimento: 4 pessoas

 
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