Volta para o Culinária Terra    

Creme Verde

Ingredientes

4 batatas
1 e 1/2 litro de água
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 maço de espinafre
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola
2 talos de alho-poró
2 tabletes de caldo de galinha
1/4 de colher (chá) de noz-moscada
1/2 xícara (chá) de creme-de-leite

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Descascar as batatas e cozinhar na água. Juntar o espinafre já cozido e escorrido e passar no liquidificador. Reservar. Esquentar a manteiga e refogar a cebola picada e o alho-poró em rodelas finas. Juntar as batatas e o espinafre, o caldo de galinha esfarelado e a noz-moscada. Ferver por mais 10 minutos. Acrescentar o creme de leite, retificar o sal e a pimenta e não deixar ferver. Servir com cubinhos de pão torrados.
Rendimento: 4 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.