Ingredientes
1 maço de espinafre
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 copo de vinho branco seco
1/2 colher (chá) de páprica
1/2 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de salsinha picada
4 postas de badejo ou outro peixe
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de manteiga
2 ramos picados de dill (galhinhos de funcho fresco)
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Modo de Preparo
Cozinhar o espinafre em água e sal. Escorrer e reservar. Misturar o vinho, a páprica, o açúcar, a salsinha e cobrir o peixe, deixando marinar durante 1 hora. Misturar o óleo com o suco de limão, o sal e a pimenta. Pincelar o peixe com esta mistura e grelhar. Misturar a manteiga com o dill e colocar em cima de cada posta de peixe na hora de servir. Rodear com as folhas de espinafre cozido.
Rendimento: 4 pessoas
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