Volta para o Culinária Terra    

Bifes com Páprica

Ingredientes

8 bifes de patinho ou contra-filé
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de tomilho
8 tirinhas finas de cenoura
8 tirinhas finas de salsão
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1/2 xícara (chá) de cogumelos picados
1 tablete de caldo de carne
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (sopa) de páprica
1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Temperar os bifes com sal, pimenta e tomilho. Rechear com uma tirinha de cenoura e outra de salsão, enrolar e prender com um palito. Dourar os bifes na manteiga. Juntar a cebola e refogar. Adicionar os cogumelos cortados em lâminas finas, o caldo de carne, a água, o extrato de tomate e a páprica. Cozinhar em fogo médio durante 20 minutos. Se necessário, colocar mais água. Misturar o creme de leite. Deixar esquentar bem, mas sem ferver. Servir em seguida.
Rendimento: 4 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.