Volta para o Culinária Terra    

Batata Assada

Ingredientes

4 batatas grandes
2 colheres (sopa) de óleo de milho (ou outro)
sal a gosto
Molho
1 copo de iogurte natural
2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de páprica
sal a gosto

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Lavar bem as batatas com uma escova. Secar com papel de cozinha. Pincelar todas as batatas com óleo e polvilhar sal. Enrolar em papel laminado e levar ao forno quente por 40 minutos. Espetar com um palito para ver se estão macias. Retirar do forno e servir com molho de iogurte e ervas.
Molho
Misturar ao iogurte as ervas, a páprica e o sal. Servir sobre as batatas.
Rendimento: 4 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.