Volta para o Culinária Terra    

Palm Beach Fish

Ingredientes

4 filés de linguado ou de outro peixe
sal e pimenta-do-reino
1/2 xícara (chá) de manteiga
4 laranjas
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de licor de laranja (Grand Marnier)

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Lavar os filés e secá-los com papel de cozinha. Temperar com sal e pimenta. Esquentar a manteiga e refogar o peixe. Cortar bem rente, sem a parte branca, a casca de uma laranja, picando em tiras. Espalhar sobre o peixe. Cobrir com o suco de laranja e o licor. Cozinhar durante 12 minutos. Retirar para uma travessa, cobrir com o molho que se formou e servir rodeado de fatias de laranja.
Rendimento: 4 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.