Volta para o Culinária Terra    

Sanduíche de Aspargos

Ingredientes

4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 lata de aspargo em pedaços
4 ovos
sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de salsinha picada
4 pães para hambúrguer ou francês
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
folhas de alface

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Aquecer o azeite numa frigideira e colocar os aspargos escorridos. Bater os ovos inteiros com sal, pimenta e salsinha. Jogar sobre os aspargos, mexendo sem parar até os ovos endurecerem. Reservar. Cortar uma tampa em cada pão e retirar delicadamente o miolo. Torrar o miolo de pão e passar no liquidificador. Tostar os pães rapidamente no forno. Retirar do forno e encher com o recheio de aspargos e ovos. Polvilhar com parmesão e com o miolo do pão torrado e moído. Servir morno, rodeado de alface.
Rendimento: 4 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.