Volta para o Culinária Terra    

Truta ao Gengibre

Ingredientes

4 trutas
1 dente de alho
1 cebola
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 limão
1/2 copo de suco de laranja
1 colher de sopa de gengibre ralado
3 colheres de sopa de salsinha picada
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de páprica
2 laranjas

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Lavar as trutas e secar com papel de cozinha. Socar o alho e ralar a cebola. Misturar cebola, alho, sal, pimenta e passar por dentro e fora das trutas. Regar com suco de limão e deixar marinar por 20 minutos. Acomodar as trutas, uma ao lado da outra, numa travessa refratária untada. Misturar o suco de laranja com o gengibre, a salsinha, o azeite, a manteiga e a páprica. Virar sobre as trutas e levar ao forno durante 30 minutos. Regar de vez em quando com o caldo da assadeira. Retirar do forno, enfeitar as trutas com rodelas de laranja e servir.
Rendimento:4 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.