Volta para o Culinária Terra    

Arroz e Ervilhas

Ingredientes

2 xícaras de chá de arroz parboilizado ou comum
5 xícaras de chá de água
sal a gosto
1 xícara de chá de ervilha fresca ou congelada
2 tomates sem sementes
1 pepino
2 pimentões vermelhos
1/2 xícara de chá de presunto picado
1/4 de xícara de chá de salsinha picada
azeite de oliva e vinagre a gosto
1/2 xícara de chá de azeitonas pretas

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Cozinhar o arroz com água e sal. Esfriar. Levar a ervilha ao fogo com água. Ferver durante 10 minutos. Escorrer e esfriar. Picar os tomates, os pepinos e os pimentões em cubinhos. Misturar ao arroz frio. Juntar a ervilha, o presunto picado e a salsinha. Temperar a gosto com azeite e vinagre e enfeitar com azeitonas.
Rendimento: 4 pessoas

 
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