Volta para o Culinária Terra    

Mousse de Lagostim

Ingredientes

350 gramas de carne de lagostim cozida
2 colheres de sopa de cebola picada
1 envelope de gelatina sem sabor e sem cor
5 colheres de sopa de água fria
1/2 xícara de chá de vinho branco seco
1/2 xícara de chá de maionese de limão
1/2 xícara de chá de creme de leite
4 colheres de sopa de salsão picado
2 colheres de sopa de salsinha picada
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Moer a carne de lagostim e a cebola. Reservar. Colocar a gelatina num prato e umedecer com a água fria. Esquentar o vinho e dissolver a gelatina. Juntar a carne de lagostim, a maionese, o creme de leite, o salsão e a salsinha bem picadinhos, o sal e a pimenta. Misturar bem e colocar em forminhas de louça individuais ou numa fôrma para pudim com buraco no centro, umedecida com água. Leva`a geladeira por pelo menos 6 horas. Desenformar e enfeitar com maionese.
Rendimento: 4 pessoas

 
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