Volta para o Culinária Terra    

Louisiana Fish

Ingredientes

1 peixe inteiro (garoupa, tainha, robalo ou namorado)
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de suco de limão
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho
1 cebola
2 bolachas cream-cracker
1 xícara de miolo de pão
1/2 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (chá) de tomilho
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho
1/2 xícara (chá) de salsão picado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
8 azeitonas recheadas

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Limpar e lavar o peixe. Secar com papel de cozinha. Misturar a manteiga com o suco de limão, o sal e a pimenta. Esfregar o peixe por dentro e por fora com esta mistura. Reservar. Esquentar o azeite e refogar o alho e a cebola picados. Reservar. Esmigalhar a bolacha e juntar ao miolo do pão, umedecendo com o leite. Misturar o ovo batido, o tomilho, o pimentão e o salsão picado, o sal, a pimenta e a salsinha. Formar uma pasta e rechear o peixe. Prender com palitos para o recheio não sair. Levar ao forno médio em assadeira untada durante 30 minutos. Servir o peixe coberto com metades de azeitonas recheadas.
Rendimento: 4 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.