Volta para o Culinária Terra    

Quibe na Coalha

Ingredientes

1/2 kg de quibe
1 xícara (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água
sal a gosto
1 litro de coalhada
3 dentes de alho
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de hortelã seca

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Prepare o quibe como na receita de Quibe Cru. Enrole cerca de 24 quibes pequenos e reserve. Numa panela de pressão, coloque o arroz lavado e a água. Tempere com sal. Cozinhe por 10 minutos. Desligue e espere acabar toda a pressão. Bata no liquidificador o arroz e a coalhada. Coloque numa panela grande. Quando começar a ferver, junte os quibes. Mantenha em fogo fraco, mexendo sempre, por cerca de 1/2 hora. Depois de cozidos os quibes, desligue a panela. Numa frigideira, frite o alho na manteiga e despeje sobre o quibe na coalhada. Polvilhe com hortelã e sirva.

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.