Volta para o Culinária Terra    

Berinjela na Coalhada

Ingredientes

4 berinjelas grandes
óleo para fritura
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 cebolas médias
1/2 quilo de carne moída
sal a gosto
1 colher (sopa) de hortelã seca
4 dentes de alho
1 litro de de coalhada fresca
1/2 xícara (chá) de pinhãozinho
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Lavar e cortar as berinjelas em rodelas. Fritar no óleo quente. Refogar no azeite a cebola picada e a carne. Juntar o sal e a hortelã. Misturar o alho socado com a coalhada. Reservar. Cortar o pão em pequenos pedaços e torrar. Numa travessa refratária untada, colocar uma camada de pão árabe torrado, uma camada de berinjela frita, uma camada de carne moída. Cobrir com a coalhada e polvilhar com hortelã. Levar ao forno quente durante 5 minutos. Dourar o pinhãozinho na manteiga e jogar por cima da coalhada. Servir em seguida.

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.