Volta para o Culinária Terra    

Costela de Carneiro com Hortelã

Ingredientes

1 kg de costela de carneiro
2 dentes de alho
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 limão
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola
1 colher (chá) de cominho
2 folhas de louro
2 tabletes de caldo de carne
2 xícaras (chá) de água
1 envelope de açafrão
2 colheres (sopa) de pinhãozinho
1 maço de hortelã fresca

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Temperar as costelas com o alho esmagado, o sal, a pimenta e o suco de limão. Refogar no azeite com a cebola picada. Juntar o cominho, o louro, o caldo de carne e a água e o açafrão. Cozinhar em fogo brando até amaciar. Adicionar o pinhãozinho, a hortelã picada e servir.

Rendimento: 4 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.