Volta para o Culinária Terra    

Quibe Cru

Ingredientes

1 kg de patinho moído
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de alfavaca
1 maço de hortelã fresca
1 cebola média
2 limões
3 xícaras (chá) de trigo moído
1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Temperar a carne com o sal, a pimenta, a alfavaca, a hortelã, a cebola picada, o suco de limão e passar novamente na máquina de moer. Deixar o trigo de molho na água durante 20 minutos. Espremer com a mão e misturar à carne. Amassar tudo numa tigela com o azeite de oliva e servir enfeitado com folhas de hortelã, algumas rodelas de cebola e cebolinha verde picada.

Rendimento: 4 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.