Volta para o Culinária Terra    

Esfiha de Espinafre

Ingredientes

1 maço de espinafre
2 cebolas médias
1 colher de sopa de azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 limão
1 pacote de massa folhada pronta
1/2 xícara de chá de nozes picadas

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Ferver o espinafre com água e escorrer. Picar miudinho a o espinafre e a cebola. Refogar no azeite e temperar com o sal, a pimenta e o suco de limão, deixando secar a água restante. Juntar as nozes e esfriar. Abrir a massa folhada, cortar quadrados, rechear com o espinafre e fechar umedecendo as pontas com um pouco de água fria, formando triângulos. Colocar numa assadeira apenas umedecida com água e assar em fogo médio durante 15 minutos.

Rendimento: 4 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.