Volta para o Culinária Terra    

Carneiro com Amêndoas

Ingredientes

1 kg de carneiro
1 dente de alho
3 colheres de sopa de azeite de oliva
2 cebolas médias
1 e 1/2 xícara de chá de arroz
4 xícaras de chá de água
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 tablete de caldo de carne
4 colheres de sopa de uva passa
4 colheres de sopa de amêndoa
1 envelope de açafrão
1 colher de sopa de extrato de tomate
1/2 maço de hortelã fresca

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Cortar a carne em tirinhas. Fritar o alho inteiro no azeite até dourar. Retirar. Juntar a carne e refogar com a cebola. Colocar o arroz, o extrato de tomate, o sal, a pimenta, o calde de carne e a água. Cozinhar em fogo moderado até o arroz ficar pronto. Adicionar as passas, as amêndoas e a hortelã picadas.

Rendimento: 4 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.