Volta para o Culinária Terra    

Carneiro com Coalhada

Ingredientes

1 e 1/2 kg de carneiro
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho
3 cebolas médias
2 colheres (sopa) de gengibre ralado
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cominho
1 colher (chá) de coentro em grão
2 folhas de louro
2 copos de coalhada fresca
2 colheres (sopa) de coentro fresco

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Esfregar a carne de carneiro com o sal e a pimenta. Refogar na manteiga, juntamente com o alho e a cebola picados. Adicionar o gengibre, a canela, o cominho, o coentro em grão, o louro e a coalhada. Cozinhar em fogo brando até a carne amaciar. Servir polvilhado com o coentro fresco picado.

Rendimento: 4 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.