Volta para o Culinária Terra    

Sopa do Kaiser Guilherme

Ingredientes

1 colher (sopa) de amnetiga ou margarina
1 maço de salsa, coentro e cebolinha
1 cebola grande
1 kg de batata
2 tabletes dissolvidos de caldo de carne em 1 litro de água
1 colher (chá) de manjericão
1 colher (chá) de sal
250g de frios (salsicha, presunto e lingúiça)
1 xícara (chá) de creme de leite
2 tomates sem pele e sem semente
2 cenouras
1 folha de louro
tomilho, sálvia, manjerona, cominho, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Picar bem a salsa, o coentro e a cebolinha. Refogar na manteiga ou margarina junto com a cebola cortada em pedacinhos. Reservar. À parte descascar e picar as batatas em cubos. Cozinhar no caldo de carne. Bater no liquidificador ou passar na peneira. Adicionar ao refogado e juntar o manjericão. Temperar com sal e pimenta-do-reino a gosto. Levar ao fogo até ferver. Bater o creme de leite e misturá-lo à sopa. Servir imediatamente.
Rendimento: 10 a 12 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.