Ravioli dolce fritti

Ingredientes
150 g de massa sucrée (à base de farinha de trigo, manteiga e açúcar)
1 xícara de ricota fresca
3 colheres (sopa) de chocolate picado
1 colher (sopa) de hortelã picada
4 bolas de sorvete médias
2 colheres (sopa) de calda de framboesa
2 colheres (sopa) de chocolate branco e preto ralados
2 xícaras de óleo de soja para fritura
1 xícara de canela com açúcar

Modo de Preparo
Misture a ricota fresca com o chocolate em pedaços e a hortelã picada. Coloque esse recheio sobre a massa sucrée e feche como um ravióli. Faça quatro porções. Leve os raviólis doces para fritar em óleo por dois minutos ou até dourar. Passe-os na canela com açúcar e sirva com 2 bolas de sorvete de creme, intercalando o sorvete com os raviólis. Finalize as duas porções com calda de framboesa e raspas de chocolate branco e amargo.

Cortesia do chef Rony Abada, do restaurante Carino’s Cucina e Forneria