> Culinária  > Gourmet
 

Capa
ABC dos Alimentos
Cardápio da Semana
Chef Luiz Cintra
Culinária Saudável
Especiais
Gourmet
Internacional
Manual da Cozinha
Microondas
Seu Prato
Todas as Receitas
Vídeos
Sites relacionados
Vinhos
Revista do Cintra
Guia do Sabor
Boletim
Assine e receba por e-mail a programação do Culinária Terra
Fale conosco
Envie suas críticas, sugestões e elogios

Receitas gourmet
 Jantar Tropical
Abacaxi ao rum Abacaxi ao rum
Cardápio:
Introdução
Ostras empanadas
Mariscos e camarões
Costelinhas com goiaba
Tostones
Abacaxi ao rum

Abacaxi ao rum
(Confira aqui a receita!)
O abacaxi é típico das regiões tropicais e uma das frutas que melhor simboliza a cozinha dos trópicos. O rum vem da Jamaica e dá um toque perfumado e sofisticado ao abacaxi. Esta é uma sobremesa refrescante que fecha com chave de ouro uma refeição leve. Sugerimos sorvete de creme que pode ser substituído por sorvete de coco ou manga.















Volta

Balança eletrônica
Confira quantas calorias você ingeriu
 
 
 » Conheça o Terra em outros países Resolução mínima de 800x600 © Copyright 2003,Terra Networks, S.A Proibida sua reprodução total ou parcial
  Anuncie  | Assine | Central do Assinante | Clube Terra | Fale com o Terra | Aviso Legal | Política de Privacidade