› Culinária › Patês › Combinações

Capa
A origem
Fusão de sabores
O segredo
Tipos de patês
Os mais famosos
Combinações
Receitas

 
 Combinações

Transforme pães e patês em deliciosos canapés


Os patês podem ser oferecidos como entradas ou antepastos e são muito utilizados na montagem de canapés para serem servidos em coquetéis.

O colorido e o sabor das pastas podem dar um toque festivo a qualquer ocasião. Confira!

 Foto 1  Foto 2  Foto 3
Canapés redondos
1 passo:
Com uma forminha redonda, corte o pão em discos de cerca de 5 cm de diâmetro. Espalhe o patê sobre os discos de pão.
Clique na foto 1 para visualizar

2 passo:
Utilize maçãs como enfeites. Corte-as com as cascas em fatias bem finas, regue-as com limão para que não escureçam e alterne as fatias sobre o pão. Se preferir, use a forminha para igular as fatias de maçãs.
Clique na foto 2 para visualizar

3 passo:
Para montar 12 canapés, utilize 4 fatias de pão de fôrma sem a casca, 5 colheres (sopa) de patê cremoso, 1 pedaço de nabo ralado, alguns ramos de cebolinha verde, 1/2 maçã vermelha, 1/2 maçã verde e 1 limão.
Clique na foto 3 para visualizar


Fonte: Revista Água na Boca

Canapés com pepino e pasta de tomates secos
Canapés com pepino e atum
Canapés de alho e cebolinha verde



 
   » Conheça o Terra em outros países Resolução mínima de 800x600 © Copyright 2003,Terra Networks, S.A Proibida sua reprodução total ou parcial  
  Anuncie  | Assine | Central do Assinante | Clube Terra | Fale com o Terra | Aviso Legal | Política de Privacidade