|
|
|
|
|
|
Combinações |
Transforme pães e patês em deliciosos canapés
Os patês podem ser oferecidos como entradas ou antepastos e são muito utilizados na montagem de canapés para serem servidos em coquetéis.
O colorido e o sabor das pastas podem dar um toque festivo a qualquer ocasião. Confira!
Canapés redondos
1 passo:
Com uma forminha redonda, corte o pão em discos de cerca de 5 cm de diâmetro. Espalhe o patê sobre os discos de pão. Clique na foto 1 para visualizar
2 passo:
Utilize maçãs como enfeites. Corte-as com as cascas em fatias bem finas, regue-as com limão para que não escureçam e alterne as fatias sobre o pão. Se preferir, use a forminha para igular as fatias de maçãs. Clique na foto 2 para visualizar
3 passo:
Para montar 12 canapés, utilize 4 fatias de pão de fôrma sem a casca, 5 colheres (sopa) de patê cremoso, 1 pedaço de nabo ralado, alguns ramos de cebolinha verde, 1/2 maçã vermelha, 1/2 maçã verde e 1 limão. Clique na foto 3 para visualizar
Fonte: Revista Água na Boca
Canapés com pepino e pasta de tomates secos
Canapés com pepino e atum
Canapés de alho e cebolinha verde
|
|
|
|
|
|
|
|