Equipamentos de Cozinha
Ingredientes Frescos e Preparados
Métodos de Preparo e Cozimento
Recebendo e Servindo Convidados



T E M P E R A T U R A S    D E    A S S A R


Use estas temperaturas apenas como um guia, pois variarão de acordo com o corte de carnes. Carnes com osso assarão mais depressa. Carne de boi, de cordeiro e de pato podem ser servidas malpassadas, mas outros tipos devem ser assados até que seus sucos saiam claros.

Tipo de Carne ºC ºF Gás Tempo aproximado de assar
Boi malpassado 200ºC 400ºF 6 20 minutos por 500 g
Boi médio 200ºC 400ºF 6 25 minutos por 500 g
Boi bem passado 200ºC 400ºF 6 30 minutos por 500 g
Cordeiro 180ºC 350ºF 4 30 minutos por 500 g
Porco 180ºC 350ºF 4 35 minutos por 500 g
Frango 180ºC 350ºF 4 25 minutos por 500 g
Peru 190ºC 375ºF 5 20 minutos por 500g
Pato 190ºC 375ºF 5 30 minutos por 500 g
Ganso 180ºC 350ºF 4 30 minutos por 500 g

Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.