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Métodos de Preparo e Cozimento
Recebendo e Servindo Convidados


ME D I D A S     DE     CO Z I N H A

    O sucesso da culinária depende muitas vezes de medidas exatas. Se você não tiver experiência em calcular as medidas, procure ter balanças de cozinha, uma jarra medidora, colheres-padrão para medir e um bom forno.

    M uitas receitas dão as medidas tanto em unidades métricas quanto imperiais. Use qual você preferir, mas não misture as duas, pois não são mutáveis. Colheres de chá e colheres de sopa são sempre usadas como medidas niveladas e não devem ser muitos cheias.

Poupando Tempo
Colheres: use-as niveladas e com medidas padrão para pequenas quantidades de ingredientes. Para referência rápida, 45 ml (3 colheres (sopa)) de farinha, 30 ml(2 colheres (sopa)) de manteiga, 15 ml (1 colher (sopa)) de mel e 30 ml (2 colheres (sopa)) de arroz são iguais a 25 g (1 oz).

Medindo Líquidos
Intens do dia-a-dia: se você não tem jarra medidora, use outros itens de cozinha para medir líquidos. Um pequeno pote de iogurte ou uma xícara comum contêm cerca de 150 ml. Uma lata de tomate vazia com 400 g conterá 425 ml.


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