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A R M A Z E N A N D O    BO L O S     E    BO L I N H O S

    A maioria das pessoas gosta de bolos, sejam simples ou sofisticados. Os mais diferentes tipos apresentam uma série de problemas de armazenagem. Os que duram mais são feitos com frutas ou com mel. A maioria deles congela bem.

Armazene & Use
  • Aumente o tempo de armazenagem de um bolo cortando-o ao meio, tirando fatias do interior e juntando as metades. Guarde em recipiente hermético.
  • Armazene bolo gelado na tampa de uma fôrma de bolo com a fôrma invertida por cima. Você poderá fatiar e retirar pedaços sem danificá-lo.
  • Sobremesa fácil - esfarele sobras de pão-de-ló em uma travessa, adicione licor e cubra com frutas e chantilly.
  • Enfeitando - esfarele bolo seco e polvilhe sobre sobremesas e sorvetes.

    Congelando Bolos
  • Armazendando fatias Ao congelar um bolo grande, fatie-o antes de congelá-lo, e envolva cada fatia em papel manteiga. Monte novamente o bolo e congele. Você tira as fatias sem descongelar o bolo todo.

    Renovando Bolinhos
  • Umedecendo Muffins - se os bolinhos ou muffins ressecarem um pouco durante a armazenagem, refresque-os pincelando-os com leite e leve-os ao forno quente por 6-8 minutos, ou até esquentarem. Se estiverem muito secos, mergulhe-os no leite antes de levá-los ao forno.


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