Equipamentos de Cozinha
Ingredientes Frescos e Preparados
Métodos de Preparo e Cozimento
Recebendo e Servindo Convidados


ASSANDO PRATOS VEGETARIANOS


  • Vegetais
    Pincele metades de beringela, pimentão, abobrinha e cebola com óleo e grelhe até dourar e amaciar.

  • Rolinhos de Beringela
    Fatie uma no sentido do comprimento, pincele com óleo e grelhe. Enrole em pedaços de queijo feta e folhas de pimentão, doure ligeiramente.

  • Bruscetta de Alho
    Grelhe cabeças de alho até amolecerem. Pincele aceite em fatias de pão e grelhe. Esprema o alho no pão e polvilhe com manjericão.

  • Kebabs de tofu
    Enfie cubos de tofu em espetos, de bambu com tomate-cereja, cogumelo e pedaços de abobrinha. Pincele com óleo e grelhe.



  • Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.