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Ingredientes Frescos e Preparados
Métodos de Preparo e Cozimento
Recebendo e Servindo Convidados


PREPARANDO UM PEIXE INTEIRO


  • Cortando o rabo
    Ao preparar um peixe inteiro, como salmão ou truta, corte as pontas do rabo em formato de "V" com uma tesoura de cozinha. Isso impede que o rabo enrole durante o cozimento.

  • Cortando barbatanas
    Use tesoura de cozinha para cortá-las antes de cozinhar o peixe.

  • Limpando as guelras
    Para manter a forma do peixe, tire o estômago através da abertura da guelra em vez de abri-lo pela barriga.

  • Tirando as guelras
    Se deixar a cabeça, corte as guelras com a tesoura de cozinha, pois elas podem deixar um gosto amargo no peixe.

  • Tirando a cabeça
    Para tirar a cabeça de um peixe, corte-a seguindo a linha natural atrás das guelras.


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