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PREPARANDO AVES
Amarrando aves
Para amarrar uma ave inteira, amarre apenas as sobrecoxas, e a ave manterá a forma. Para amarrar ou costurar pedaços de carne ou frango, use fio dental sem cera. É forte o suficiente para manter o formato da carne sem prejudicar a aparência do prato.
Cozinhando aberta
Para garantir que a ave fique o mais plana possível ao cozinhar, pressione com firmeza o peito com a palma da mão. Para manter o frango aberto ao cozinhá-lo, enfie espetos através da carne. Eles permitirão que o calor penetre e garanta o cozimento completo.
Limpando pedaços de pato
Mergulhe-os em água fria por cerca de 1h para retirar o excesso de sangue. Seque com papel-toalha.
Desmembrando frango
Compre um frango inteiro e desmembre-o, pois é mais barato do que comprá-lo em pedaços. Use as aparas e ossos para fazer caldo.
Dando sabor
Tire a pele dos pedaços de frango e faça cortes nas partes mais espessas da carne. Ao cobri-los com especiarias ou marinadas, o tempero penetrará totalmente.
Empanando
Use misturas de ervas para cobrir rapidamente pedaços de frango. Passe-os em ovo batido e depois na mistura de ervas antes de fritar ou assá-los.
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