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Ingredientes Frescos e Preparados
Métodos de Preparo e Cozimento
Recebendo e Servindo Convidados


FRUTAS MACIAS


  • Use pinças com as pontas retas para segurar e remover o cabo de morangos frescos, para danificar a fruta. Esse método também impedirá que o suco manche seus dedos.

  • Lave frutas macias e delicadas, como o morango, colocando-as numa peneira sob água corrente. Chacoalhe a peneira com cuidado. Seque-as sobre papel-toalha.

  • Use tesoura para remover as pontas da groselha antes de cozinhá-las ou servi-las. Para tirar o cabo, puxe-o delicadamente com os dentes de um garfo. Segure a fruta com cuidado.

  • Acentue o sabor das frutas como mirtili ou morango adicionando um pouco de limão. Para ocasiões especiais, respingue-as com rum ou conhaque.

  • Amasse frutas maduras e com aparência não muito boa levemente com um garfo. Sirva sobre sorvete de baunilha ou com iogurte natural para fazer uma sobremesa simples e rápida.



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